banner
联系我们
  • 手机:17737772687
郑州创意视频策划拍摄制作一站式影视公司慧创影业优势
  • 河南慧创影业股份有限公司经过十余年的发展,已经打造出独特的商业视频服务理念——做客户的参谋,比单纯做艺术更重要!作“正确”的宣传片,比盲目追求创意更重要!走出了一条商业与艺术完美结合的成功之路!河南慧创影业股份有限公司也是最早推出量化、细化、套餐化影视制作项目的专业机构之一。依托专业化的创意、策划、导演、摄像、灯光、美术、化妆、剪辑、合成、动画设计、配音及制片队伍,以及自有的专业、高端、配套的影视摄制前后期设备,为众多包括世界500强在内的大型企业、政府职能单位、知名的传媒机构、展览展示公司、公关公司、文化传播公司、影视广告公司、影视剧制作公司等,提供完善的一体化影视制作解决方案。业务涵盖政府机关、金融、贸易投资、房地产、地质勘查、能源、环保、IT、电信、采矿、五金建材、农林、服务、文化教育、餐饮娱乐、家具制造、机械制造、仪器仪表、工艺品、建筑安装、运输、风景旅游等诸多领域。视频制作类型涵盖:形象宣传片、产品宣传片(产品工艺、功能)、技术推广片、城市宣传片、园林风景片、地产项目宣传片、招商引资片、上市公司路演片、周年庆典片、展会热场片、大型LED播放片、专题片(政府机关工作汇报、项目推介、形象推广、人物专题、招投标专题片)、活动热场片(年会、经销商大会、开毕幕式、预告片、论坛、招生)、微电影等。

        专业的制作水准、知名的行业品牌、良好的信誉和口碑,铸就了河南慧创影业股份有限公司成为商业视频制作领域的领先地位!

今日推荐    技术支持营销型网站建设